Dirección
Carlos María Morales 902
Horario
De lunes a Sábado
9:00 - 20:30
Feriados laborables
9:30 - 14:30
Domingo
cerrado
.Es un queso con una maduración de 3 a 4 meses en condiciones controladas donde durante este tiempo se logran tonalidades de sabor excepcionales y cada partida es minuciosamente liberada para garantizarle al consumidor características sensoriales excelentes
La cantidad de ojos varía en relación al tamaño de los mismos entre 5 a 15 ojos en el corte del queso.
Sabor (Flavor): Es un queso con mucha personalidad, robusto en aromas y sabores, pero nunca agresivos. Tiene un especial equilibrio entre picantes, dulces, salados y tonos leves ácidos; y en la mezcla de todos estos sabores y aromas se logra un flavor por demás interesante.
FORMA DE CONSUMO
En sus beneficios nutricionales destacamos el calcio, aminoácidos esenciales, aporte de bacterias probióticas y en su relación con la carne, 100grs de Petit Gruyere equivalen a 360grs de carne. Bajo contenido de sal.
PRESENTACIÓN: Cuña de 270gr envasada
Porque además de ofrecer los mejores precios de plaza, nuestras propuestas buscan contemplar un equilibrio perfecto entre calidad, necesidad, versatilidad
Juan Miranda
Director
Ubicados en un lugar privilegiado de Montevideo, abrimos nuestro local en el año 2005 , con una inicial que marco nuestro camino hasta el día de hoy: aprender día a día, escucharlos y brindarles todo nuestro conocimiento.
Horario
De lunes a Sábado
9:00 - 20:30
Feriados laborables
9:30 - 14:30
Domingo
cerrado